栏目导航
工作动态
您当前的位置:首页 -> 工作动态
5月29日,全国“科技工作者日”前夕,来自镇海区实验小学“红领巾少年科学院”的40多位小学生,来到中国科学院宁波材料技术与工程研究所,为宁波材料所的科技工作者代表、“红领巾少年科学院科学导师”举办了一场富有意义的“科技工作者生日会”。
5月18日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所举办了以“科技强国 科普惠民”为主题的公众科学日活动。来自蛟川书院、龙赛中学、仁爱中学、五乡中学、镇海区实验小学、海曙中心小学等450多名师生参加了本次活动。
5月16日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所与镇海区实验小学联合举行宁波材料所青少年科普实践基地挂牌暨镇海区实验小学“红领巾少年科学院”成立仪式。
5月9日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所“科普进校园”活动来到庄桥中学,为庄桥中学273名初二学生带来了一场精彩的科普讲座。
4月12日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所“科普进校园”活动来到仁爱中学,为仁爱中学近200名初二学生带来了一场精彩的科普讲座。
4月10日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所“科普进校园”活动来到惠贞书院,为惠贞书院的100余名高一的同学和老师带来了一场精彩的科普讲座。